age次元网

标题: [国产游戏] 【3D互动解谜/中文/全动态】梦2:不眠之夜 官方中文步兵更新版+新DLC【更新/2G】 [打印本页]

作者: 次元皇族    时间: 2022-2-12 17:29
标题: [国产游戏] 【3D互动解谜/中文/全动态】梦2:不眠之夜 官方中文步兵更新版+新DLC【更新/2G】

今天给各位360°推荐一款顶级3D建模的亚洲风互动解谜游戏更新版

梦2:不眠之夜 官方中文步兵更新版+新DLC [极致画风]

9月更新了最新版本,优化游戏,并修复了各种BUG,之前不能玩的现在可以试试了!
而且还推出了新DLC,增加了新的剧情!新的CG!!和新的结局!!!
解决上一个版本,吃满配置的渣优化,并且对大小进行的压缩,实际大小在2G以上的
(特别是提示了游戏加载速度,上个版本我垃圾电脑要3分钟,现在只要30秒左右!)

游戏概述:(没错这是第二部!)
这是一款由[YUME]制作组出品的顶级亚洲风格解谜3D游戏
在这一作游戏中,玩家将以红衣女孩儿的视角,感受女孩儿在曼香歌舞厅的经历
通过种种回忆的碎片来拼凑出尘封已久的往事
上架STEAM平台,并搭载官方中文,游戏为非常少见的顶级解谜SLG
全程超带劲丝滑水墨画风格动态场景+高清步兵+国语CV配音,无敌好用

游戏自带中文~解谜的元素非常棒,剧情可以说超级经典。
但这不是重点,这个女主简直是妖孽级别的!
一身旗袍,长发飘飘,瓜子脸,肤若凝脂,唇红齿白,窈窕淑女,君子好逑!
绝对是华夏古典美的代名词,不玩一下你就损失了一个亿!

剧情介绍:
时光回转,在战时的社会人心惶惶,人与人之间的信任更加的难以维持
人们会考虑如何在乱世的一角生存下去,曼香歌舞厅的梦菡也是如此
玩家可以通过在曼香歌舞厅的游玩,从各种角度体会战时生活的不易
身处战乱时代的女孩儿在复杂的关系网中挣扎求存,在几位权势之间来回游走
或许有人觉得玩弄别人的感情,其实是自己感情受过伤害,但感情在此时也已成为奢望

作者: 麻狗    时间: 2022-2-12 17:46
路过的帮顶
作者: 灯火阑珊    时间: 2022-2-13 00:40
前排顶,很好!
作者: 语吁    时间: 2022-2-15 14:25
确实不错,顶先
作者: 跌个大爬爬    时间: 2022-2-21 21:58
鄙视楼下的顶帖没我快,哈哈
作者: fangjin5217758    时间: 2022-2-24 21:29
佩服佩服!
作者: yangkeli    时间: 2022-2-26 19:31
这么强,支持楼主,佩服
作者: 付起起    时间: 2022-3-2 16:52
是爷们的娘们的都帮顶!大力支持
作者: nana1208    时间: 2022-3-9 10:57
支持支持再支持
作者: 疏于潇潇千行泪    时间: 2022-3-12 10:13
顶不住啊兄弟
作者: ottootto43    时间: 2022-7-6 23:11
作者: dadidaditu    时间: 2022-7-12 15:29
感觉不错,感谢分享
作者: 17761233344    时间: 2022-7-15 16:40
作者: a8803242022    时间: 2022-7-18 02:35
西方各国法国的
作者: googooboy    时间: 2022-7-30 21:17
DDDDDDDDDDDDDD
作者: gumo    时间: 2022-8-8 14:47
作者: a77995588    时间: 2022-8-8 21:26
啊啊啊啊啊啊啊
作者: Sunshine    时间: 2022-10-4 13:41
作者: 云敛    时间: 2022-10-10 23:13
非常感谢!!
作者: 8225971    时间: 2022-10-13 17:38
电饭锅获得方式刚发的割发代首
作者: wippeo    时间: 2022-10-20 21:38
作者: pein    时间: 2022-10-21 09:05
作者: 唠嗑7958    时间: 2022-10-25 22:53
作者: 木林呦,    时间: 2023-2-21 02:10
锄禾日当午,发帖真辛苦。谁知坛中餐,帖帖皆辛苦!
作者: lichangjielcj    时间: 2023-4-13 00:15
45454545adsadasdsaads
作者: eash    时间: 2023-7-11 03:01
作者: 2678911303    时间: 2023-7-18 02:13
阿萨德阿萨德啊ds
作者: ran    时间: 2023-11-3 09:00
作者: 15996989057    时间: 2023-12-4 20:28
作者: hhhhh300309    时间: 2024-6-29 11:40

欢迎光临 age次元网 (http://live.amyacg.com/) Powered by Discuz! X3.4