扫描+关注

【国风SLG/汉化/动态】我的姐姐0.8汉化版【PC+安卓/1.57G/更新】

次元皇族 发表于 2024-10-10 11:18:56 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
【国风SLG/汉化/动态】我的姐姐0.8汉化版【PC+安卓/1.57G/更新】
Araiya [v0.8]
注意:额外内容密码123456游戏介绍:1996 年,一个名叫哲也浩太郎的男人想向一个名叫新谷久美子的女孩表达自己的感情。但遗憾的是,他在学校里居然被那个女孩羞辱了。2017 年,他打算报复那个女孩和她的家人。听到这个故事后Masato 赶到了他的家人家中,保护他们免受 Tetsuya 的恐吓。
66a245558606f.jpg 66a24554b9b6e.jpg

变更日志:v0.8Araiya 更新有什么新内容?第 1 章故事更新:直子新增结局 A 和 B增加了 DLC 内容 Halloween Nighty Night, Pt.1 (Gold Edition)共添加 7 个 H 场景(黄金版不包含)增加了画廊功能为概念艺术(黄金版)添加了新草图通过增加爱情计量点来提高生活质量提高图形质量删除泰文和中文修复小错误ETC。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

精彩评论61

m800618127 发表于 2024-10-10 11:20:51 | 显示全部楼层
支持楼主,楼主英明呀!!!

wgbbgw 发表于 2024-10-10 11:27:59 | 显示全部楼层

chih4111 发表于 2024-10-10 12:30:06 | 显示全部楼层

li57496869 发表于 2024-10-10 12:59:25 来自手机 | 显示全部楼层
哈哈哈哈哈哈哈哈

Sadness 发表于 2024-10-10 14:04:33 | 显示全部楼层
顶!d=====( ̄▽ ̄*)b

李小狼 发表于 2024-10-10 14:17:09 | 显示全部楼层

huoyezi 发表于 2024-10-10 14:35:56 | 显示全部楼层
向楼主学习

郑连群 发表于 2024-10-10 16:33:53 | 显示全部楼层
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

秉仁 发表于 2024-10-10 19:39:22 | 显示全部楼层
楼主呀,,,您太有才了。。。