扫描+关注

[欧美游戏] [欧美SLG/汉化]拯救-Deliverance- CH.1~12章精翻汉化版+全CG[更新/PC+安卓/4.5G]

次元皇族 发表于 2022-1-20 17:43:46 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

感谢百宝袋汉化组带来一款质量超赞的欧美最新汉化版:

拯救-Deliverance- CH.1~12章精翻汉化版【2月2日更新】

内容包括:PC版+手机安卓版+目录全CG,可独立选择下载

游戏建模超有感觉,尤其是男主老婆,真的是看着就有感觉
画面效果属于清新唯美类型,多女主后宫,而且动态CG也很给力
游戏的UI设计很出色,简单大方!剧情含1-5章,H事件也是相当充足
游戏中稍微有一点的NTR,但是可以选择规避的

游戏介绍:
主角是个经验丰富的侦探。
以破案、解开谜团、抓捕最聪明的坏蛋而闻名,但事情很快就会改变。
这就是故事的开始。一次失败就能决定你的未来吗?
在一起一起的委托中你在英雄与混蛋中选择...你能否终于自己漂亮的妻子?
被陷害的侦探能在美女的帮助下拯救自己么?

或者在某个时刻它一定会回来困扰你?

你后悔你做过的每一个决定吗?如果你只是一个棋子,有机会成为棋手吗?

更新日志:
第十一章
bn/a
第十一章
-大约1100渲染
- 54动画
第十章
- 1100渲染和41个动画
- 3首新歌。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

精彩评论34

百步穿杨 发表于 2022-1-20 18:05:41 | 显示全部楼层
鄙视楼下的顶帖没我快,哈哈

肆岳集 发表于 2022-1-21 14:39:18 | 显示全部楼层
支持楼主,楼主英明呀!!!

逍遥亦自由 发表于 2022-2-1 02:22:04 | 显示全部楼层
有空一起交流一下

淡写地老天荒 发表于 2022-2-9 02:22:13 | 显示全部楼层
再撸一遍。。。

冲天雀 发表于 2022-2-9 07:08:10 | 显示全部楼层
不错 支持下

清雨 发表于 2022-2-13 15:47:28 | 显示全部楼层
再撸一遍。。。

千千结 发表于 2022-2-15 11:42:24 | 显示全部楼层
这么强,支持楼主,佩服

救与繁 发表于 2022-2-17 14:35:14 | 显示全部楼层
向楼主学习

扬尘飘飘 发表于 2022-2-18 06:27:38 | 显示全部楼层
顶不住啊兄弟