扫描+关注

[日系游戏] [拔作ADV/汉化]和小辣妹共度甜蜜温泉旅行 精翻汉化版+全存档[新汉化/全CV/1G]

次元皇族 发表于 2022-2-10 10:50:17 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
今天为大家推荐一个拔作ADV最新精翻汉化版!

和小辣妹共度甜蜜温泉旅行 精翻汉化版+全存档

游戏概述:
这是【AMUSE CRAFT EROTICA】出品的一款ADV拔作
游戏讲述男主和小辣妹在温泉度过的幸福时光
由【鸡饭屋汉化组】放流分享,游戏汉化文本是破解心愿屋的众筹汉化版文本
这个游戏的汉化版以前是要购买价值上千大会员+赞助才可以玩的

游戏介绍:
「叔叔~,那边的叔叔~,能不能稍微听下我的话呀~?」
从黑心企业辞职,拖着疲惫的身躯来到温泉旅馆。
忽然有个可爱的女孩子向我搭话。

不,等等,这肯定是陷阱吧!肯定是这样的……。
「我呢,现在很为难呢~。叔叔能不能帮帮我呀~」
「怎么样呀?该做些什么,我都懂得哦~」
不,我可不会被骗的……嗯?懂得该做些什么!!!
看着因惊讶变得僵硬的我,女孩子露出恶作剧般的笑容。
就这样,大叔与あーちゃん开始四天三夜的温泉旅行。
在那里等待他的将是激情且治愈身心的过程……。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

精彩评论30

小鱼 发表于 2022-2-10 10:52:14 | 显示全部楼层
看起来好像不错的样子

江西老俵 发表于 2022-2-19 11:48:13 | 显示全部楼层
我了个去,顶了

思念成疾望君归 发表于 2022-2-21 14:33:53 | 显示全部楼层
前排支持下了哦~

tuoxie 发表于 2022-3-3 16:02:24 | 显示全部楼层
好,很好,非常好!

语吁 发表于 2022-3-7 15:06:28 | 显示全部楼层

一心三藏 发表于 2022-3-9 09:18:55 | 显示全部楼层
我了个去,顶了

阿甘 发表于 2022-3-10 18:00:47 | 显示全部楼层
支持你哈...................................

文七 发表于 2022-3-11 08:00:08 | 显示全部楼层
不错 支持一个了

jiangwanying 发表于 2022-3-11 08:24:42 | 显示全部楼层
再撸一遍。。。