扫描+关注

【RPG/中文/动态】与部下的嚣张辣妹妻子的秘密关系 官方中文版+存档【新作/NTR/700M】

次元皇族 发表于 2022-11-22 16:19:36 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
分享一款让人有点感动的NTR新作游戏:【新作】
与部下的嚣张辣妹妻子的秘密关系 官方中文版
内容包括:游戏本体+全CG存档,已经整合在一起。

游戏概述:
这是【Hoi Hoi Hoi】社在2022年11月15日发布的一款NTR新作RPG。

游戏自带官方中文,所有事件都搭载了LIVE2D动态和喘息声,非常带感。
本作属于无战斗的事件回收型RPG,有时间系统,包含多个结局。
题材是个人最喜欢的狂妄女NTR教育类型,而且还是辣妹属性~
本作黄毛貌似不那么令人讨厌,资源自带全CG回想存档,方便直接开冲!

游戏内容:
刚跟妻子离婚的中年大叔无家可归,成为住在公园后面的一名流浪汉。
某天夜里,他不但被碰巧来到帐篷外面的辣妹吵醒,还被侮辱了一番。
然而,就在不久后两人便再次相遇,而且立场瞬间逆转——
「怎么我没听说你是考之桑的上司啊!?
咕……我做不就好了我做!」

「哈啊!?你以为我又知道你是那家伙的老婆吗!?
呵呵,再不赶快道歉,说不定这笔债我就会找你老公算账了啰~」

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

精彩评论248

安三 发表于 2022-11-22 16:22:02 | 显示全部楼层
确实不错,顶先

乾家小孩 发表于 2022-11-22 17:03:08 | 显示全部楼层
我了个去,顶了

红月亮 发表于 2022-11-22 17:20:21 | 显示全部楼层

小师叔 发表于 2022-11-22 17:35:25 | 显示全部楼层
一直在看

都市稻草人 发表于 2022-11-22 17:54:52 | 显示全部楼层
元芳你怎么看?

非红灯不走 发表于 2022-11-22 18:17:37 | 显示全部楼层
已脱,赶紧滴~

lerui 发表于 2022-11-22 18:33:41 来自手机 | 显示全部楼层

33010136 发表于 2022-11-22 18:42:28 | 显示全部楼层
OMG!介是啥东东!!!

guxinjian1026 发表于 2022-11-22 18:44:19 | 显示全部楼层
这个真不错