扫描+关注

【亚洲SLG/汉化/3D】新天域 New Horizon v0.15 汉化版【PC+安卓/3G/更新】

次元皇族 发表于 2023-5-14 00:21:31 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
给家人们带来一款亚洲风的新作!

新天域 New Horizon v0.15 汉化版【PC+安卓】

【游戏介绍】:

一个男人在父亲失踪后留下了什么,
他的前女友似乎无缘无故地与他分手?
一颗空虚的心,过着单调的日常生活。

“遇见你改变了我的世界。”

这次决定性的邂逅让我们故事的主持人平濑达也卷
入了一件可能震撼整个国家甚至世界的事情。

快来揭开MC失踪父亲背后的秘密以及与女孩们所有意想不到的苦乐参半的遭遇。
【更新日志】:v0.1.5
3200 行对话
40000 字
7 精心制作的动画
3 种官方语言支持(英文,繁体中文,简体中文)
2382 游戏渲染
46 首背景音乐曲目
74 sfx

———— ———————————————- —————————
画廊将在下一次更新中重新制作,这就是为什么我现在删除它的原因,因为我’我对此不满意。
我还在学习如何在游戏中实现变量,所以目前,游戏中的选择不会影响剧情。下个版本我会加入真实选择系统,根据你的选择会有场景激活。
随着我在制作场景和渲染方面变得更好,视觉效果和其他一些小东西也会在未来重新制作。当前游戏的图像看起来很糟糕(我知道),但我会重新制作它们~
这或多或少是关于本次更新的所有内容。就像我说的,我在这方面做得越来越好,所以随着时间的推移,情况会有所改善。
此致,KawaiiSukebe
v0.1
初始版本

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

精彩评论209

wb0002052 发表于 2023-5-14 00:23:39 | 显示全部楼层
站位支持

迟暮晚归 发表于 2023-5-14 00:42:57 | 显示全部楼层
看起来好像不错的样子

a7227829 发表于 2023-5-14 01:09:44 来自手机 | 显示全部楼层
不错不错不错不错不错

ddd机械降神 发表于 2023-5-14 01:20:19 来自手机 | 显示全部楼层
哈哈哈哈哈哈哈哈哈

2767478309 发表于 2023-5-14 09:57:27 | 显示全部楼层
fdhadhadhfg

北方蜜糖 发表于 2023-5-14 10:25:26 | 显示全部楼层
向楼主学习

枫桥听雨 发表于 2023-5-14 10:40:23 | 显示全部楼层
这谁顶得住

逍遥猫 发表于 2023-5-14 11:23:48 | 显示全部楼层
秀起来~~

幽冥之息 发表于 2023-5-14 11:52:43 | 显示全部楼层