扫描+关注

【绿帽RPG/ai汉化/动态】NTR女仆1.0汉化版【PC+安卓/1.65G】

次元皇族 发表于 2024-6-12 04:14:45 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
【绿帽RPG/ai汉化/动态】NTR女仆1.0汉化版【PC+安卓/1.65G】
◆ 简介◆幼年丧母的宅邸独子里克。身份,与父亲再婚的前女仆兼继母玛可以及她的女儿、女主角玛丽亚一起生活成为了家庭的新格局。在玛可的影响下,玛丽亚成为了里克的专属女仆,共同生活。数年后——长期关注里克和玛丽亚开始认识到差异性的存在。就在这个幸福的时刻——父亲突然去世。随着宅邸主人的缺席,各种心怀叵测的男人开始靠近。为了保护里克塔架这些充满恶意的男人的伤害,玛丽亚奋力奋斗,然而,男人们逐渐将目光转向玛丽亚,开始百般接近……。那么,里克能否守护住玛丽亚、家庭……还有宅邸呢……?游戏概述这是一款最爱的女仆将被夺走的RPG。在有限的30天内揭露了那些第三者的不正之风,目标是与女主角玛丽亚一起夺回宅邸。但是……第三者也不是那么容易使用破绽的。于是,玛丽亚开始牺牲自己的身体……。是阻止她,还是选择旁观……一切都取决于你的……。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

精彩评论134

Sadness 发表于 2024-6-12 04:16:43 | 显示全部楼层
前排顶,很好!

小猪坨 发表于 2024-6-12 06:16:40 | 显示全部楼层

Alizenee 发表于 2024-6-12 07:56:05 | 显示全部楼层
感谢分享                 

天毋语 发表于 2024-6-12 11:42:08 | 显示全部楼层
我了个去,顶了

8023521 发表于 2024-6-12 13:17:08 | 显示全部楼层

窝是向日葵吖 发表于 2024-6-12 13:22:03 | 显示全部楼层
这个真不错

dddcom001 发表于 2024-6-12 15:17:27 来自手机 | 显示全部楼层
啊啊啊啊~啊啊

小凤雏 发表于 2024-6-12 18:32:00 | 显示全部楼层
我是个凑数的。。。

凡子俗夫 发表于 2024-6-12 19:39:49 | 显示全部楼层
好帖必须得顶起