扫描+关注

[养成互动SLG/中文/动态]InariV1.2.0 STEAM官方中文步兵版+存档[更新/6.2G]

次元皇族 发表于 2024-6-22 12:08:09 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[养成互动SLG/中文/动态]InariV1.2.0 STEAM官方中文步兵版+存档[更新/6.2G]
你在古老的仓库发现了藏宝图。
宝物被埋藏的地点在你的故乡。
在久违的故乡,三名女性高兴地迎接你的回归。
Takane, Asami, Mio
欢迎来体验和三名美丽女性展开的各种故事。

更新日志:
V1.2.0
1. 改进翻译
我们根据许多用户的反馈改进了翻译。
我们将持续努力改善翻译质量,请期待比以往更好的翻译。
我们特别要感谢帮助我们进行中文翻译的朋友,SHINKU。
作为Inari的粉丝,他展现了极大的热情和爱心。
再多的感谢也不足以表达我们的感激之情,非常感谢您。

2. 添加CCTV功能
您现在可以在浴室和厕所安装CCTV了。
通过CCTV观察她们的一举一动。
如果您想看到更有趣的场景,不妨试试使用春药。

3. 添加拍照功能
您现在可以在海滩和酒店游泳池拍摄女性的照片了。
使用特殊相机,秘密地捕捉她们的美好瞬间。

4. 新增NPC和场景变更
我们添加了各种新的NPC。
您可以从他们那里接到多种新任务。
场景也变得更加美丽,请去看看这些变化吧。

5. 钓鱼场的小店开业了!!
位于钓鱼场的小店终于开业了。
请帮助Aoi恢复店面的正常运营。
店铺恢复正常后,您将能接到有趣的钓鱼任务。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

精彩评论144

李白的肚子 发表于 2024-6-22 12:10:20 | 显示全部楼层
再撸一遍。。。

灯火阑珊 发表于 2024-6-22 12:10:21 | 显示全部楼层
好帖必须得顶起

大大短的 发表于 2024-6-22 13:06:21 | 显示全部楼层
DDDDDDDDDDDDDDD

zhuce_hk 发表于 2024-6-22 13:34:02 | 显示全部楼层
[ACT/中文/像素全动态]萨哈塔遭遇的一日 Ver0.88.1 官方中文版[PC+安卓/更新/2.2G]

托兰哲木 发表于 2024-6-22 13:44:29 | 显示全部楼层
玩儿顾问费过桥费大青蛙

dddcom001 发表于 2024-6-22 15:34:17 来自手机 | 显示全部楼层
啊啊啊啊啊啊啊啊

xdd来了 发表于 2024-6-22 16:25:58 | 显示全部楼层

19381717112 发表于 2024-6-22 16:31:36 | 显示全部楼层

xianshen12 发表于 2024-6-22 16:58:50 | 显示全部楼层
感谢楼主分享66666