扫描+关注

【欧美SLG/汉化/动态】母亲的爱13章汉化版【PC+安卓/2.08G/更新】

次元皇族 发表于 2024-6-24 17:13:41 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

【欧美SLG/汉化/动态】母亲的爱13章汉化版【PC+安卓/2.08G/更新】
A Mother’s Love [Part 1-13 Plus]
概述:你女朋友的母亲不喜欢你–对你毫无感激之情。最重要的是,她希望你离开她的女儿,因为你妨碍了她的学业。她不知道的是,你对她的母亲有好感,当她越来越迫切地想摆脱你时,你们俩达成了一项协议。一个可能改变你们整个关系的协议
更新日志:第13部分第13 部分已实施。●修复了解锁Deal18 所需的妮可腐败点,并更改了该场景的演练指南以使其相互对应。(第 21 天)● 修复 Nicole 的精灵,使其与在 Chloe 卧室外撞到她时的场景相匹配。(第 21 天)● 在选项“学校实际上有这个舞蹈”下添加了缺失的变量“$ ToldParentsAboutSBN = True”。(第21天)●修复了第19天的呼叫妮可积分15,并更改了该场景的演练指南以使其相互对应。● 修正了错误地将名称“ChlSeoe”输入为“Chloe”的问题。(第 10 天)●初始屏幕已更新为新的 Motherly-Care 等级名单。● 章节选择已更新为第13 部分。●照片库已更新为六张新照片。●重播画廊已更新,妮可的画廊中有两个新场景。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

精彩评论180

山中狼 发表于 2024-6-24 17:15:39 | 显示全部楼层
好,很好,非常好!

13813909742 发表于 2024-6-24 18:21:04 | 显示全部楼层

shentaowl 发表于 2024-6-24 20:19:19 | 显示全部楼层
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊 啊啊

qazwser 发表于 2024-6-24 20:20:25 来自手机 | 显示全部楼层

龙血玄黄 发表于 2024-6-24 20:41:51 | 显示全部楼层

dddcom001 发表于 2024-6-24 20:57:03 来自手机 | 显示全部楼层
啊啊啊啊啊啊

a2753296 发表于 2024-6-24 21:30:51 | 显示全部楼层

Dark 发表于 2024-6-24 22:40:15 | 显示全部楼层

轩辕孤我 发表于 2024-6-24 23:12:47 | 显示全部楼层
楼下的接上